Меню
+7 910 452 99 XX показать
Москва, улица Академика Королёва, 13с1
Пн-Чт: 10:00 - 19:00 Пт: 10:00 - 17:00 Сб: 10:00 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 910 452 99 XX
Отзывы

Отзывы о Автошколе АвтоАкадемия 77 на улице Академика Королёва

17
Никита Трунов
Почему-то думая об эпитете, характеризующем автошколу, первым на ум приходит слово Уютная. КСУ 10 не относится к сегменту массовых автошкол, в этом есть свои плюсы и свои минусы. Из минусов - затраты на обучение скорее всего будут выше. И скорее всего этот минус будет единственным. Один из главных плюсов - наличие группы выходного дня. Занятия проходят циклично, то есть можно начать с 15 темы и в конце закончить 14-й) Хочу очень поблагодарить руководителя автошколы - Ольгу Петровну - за профессиональный подход и очень хорошее отношение к обучающимся. Всегда расскажет, подскажет, поможет. Сопровождает на экзамены в ГИБДД. Перед подписанием договора максимально подробно расскажет, что ждать, сколько выйдет по стоимости и т.д. Также выражаю благодарность преподавателю теории Алексею Владимировичу. Хорошие, понятные лекции. Особенно хочу отметить занятия по первой помощи)) С недавнего времени занятия проводятся в компьютерном классе с использованием интерактивной доски (я к сожалению не успел застать)). В итоге по моим наблюдениям теорию многие сдают с 1 раза. Что касается инструкторов, коих у меня было трое, выделю Сергея Андреевича (автомобиль - Шкода Октавия). Хоть катался я с ним немного, но во-первых - именно после занятий с ним я таки сдал экзамены, а во-вторых, Сергей Андреевич несколько раз входил в мое положение и занимался со мной в удобное для меня время, за что ему больше человеческое спасибо. Кстати, из плюсов - есть возможность в любой момент поменять инструктора. Город в итоге сдал со 2 раза без ошибок. Весь процесс от первого опыта за рулем до сдачи экзамена занял ровно 6 месяцев (тут я сам напортачил на сдаче площадки, а ждать следующей попытки приходилось по 2-3 недели). По итогу - автошколу рекомендую, если хотите к себе хорошее отношение, хотите действительно научиться водить, но предварительно запаситесь бюджетом, так как вождение платное.
11 августа 2019 22:24
Рашида Рамазанова
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в эту автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливый и очень приятный директор Ольга Петровна, сопровождала нас на экзаменах и переживала за нас, как за своих детей))) спасибо огромное за поддержку))❤ Алексей Владимирович вам НИЗКИЙ ПОКЛОН за то что вы так доходчиво, грамотно а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам. Слушая вас внимательно, проще было учить все дома. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор, профи своего дела Кирилл Анатольевич, о таком инструкторе я могла только мечтать!!!!! СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую Вы вселяли. У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали! Я буду по вам скучать!!! Вы ЛУЧШАЯ ШКОЛА в Москве!!!!
30 июня 2019 13:47
Влад Галкин
Автошкола и впрямь лучшая, инструкторы лучшие, отзывчивые, преподаватели все очень хорошие, реально понятно все объясняют по полочкам, рассказывают о всем, говорят о все, что тебе не понятно, с теорией проблем не будет вообще, спасибо вам!!!)))
28 июня 2019 01:47
Андрей
Отличная Автошкола. Преподаватель адекватный. Хорошо объясняет материал. Инструктор тоже. Не срывается на учеников, терпеливо относится к ошибкам. Помогает готовиться к экзамену, рассказывая о типичных ошибках учеников. Огромное спасибо этой школе!
10 июня 2019 11:06
Ленор
Хорошая автошкола, преподаватели душевные. Выбрала именно эту автошколу, потому что она рядом с домом. Виктор Юрьевич-лучший инструктор: научил водить, ни разу не повышал голос, всё подробно объяснял, почему правильно делаю и почему нет. Справедливый и ответственный.
4 апреля 2019 21:26
Елена
Автошколу Колледж № 10 на метро Тимирязевской выбрала, т.к. живу рядом и ничуть не прогадала. Есть возможность заниматься теоретической частью по субботам, что очень мне подходило. Подключиться к занятиям можно в любой момент, т.к они цикличные. Теория преподносится структурно, очень запоминающиеся, с примерами и с разбором непонятных ситуаций. Так что забыть это будет очень сложно!) По городу ездила с Виктором Юрьевичем Зеленовым, инструктор с большим стажем. Очень спокойно и внятно все объяснял. Заниматься было с ним очень комфортно. Занятия проходили как по городу так и на площадке. Отдельное спасибо Ковалевой Ольге Петровне - руководителю автошколы и просто хорошему человеку, она нас сопровождала на экзамены в ГИБДД, ориентировала на местности- куда идти и что делать. Все что от нас требовалось это явится на экзамен и сохранять спокойствие!)
1 апреля 2019 11:52
Станислав и Елена
Автошколу нам рекомендовала наша знакомая. С интересом прослушали теоретический курс, который провёл Александр Владимирович, человек с большим водительским, педагогическим опытом и хорошим чувством юмора. По его совету, в течение периода учёбы постоянно вели подготовку по тестам. И теорию, к общей радости, сдали с первого раза. Наш инструктор по вождению, Муслаев Владимир Владимирович передал нам основы ГРАМОТНОГО управления автомобилем, основы БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ и ЭТИКИ поведения, как УЧАСТНИКА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Это -- жизнерадостный, отзывчивый человек! Владимиру Владимировичу присуще сочетать практичность с импровизацией (но, не хулиганством!) -- что характерно для творческих личностей. НО! Не подумайте, что Вам будет всё, как -- "на тарелочке с голубой каёмочкой"! А как Вам чувство свободы котёнка, которого запустили в СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ!!! В процессе обучения были и испытания на прочность, и истинные откровения!!! Мы также прочувствовали уважительное, сердечное к нам, начинающим, отношение со стороны и других инструкторов автошколы: Сергея Андреевича и Андрея Валерьевича. Всей Администрации и Инструкторам -- БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И, Ребята, начинающие! Есть мудрое выражение: "ПОВЕРЬ БОГУ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ!"
26 марта 2019 21:34
Виктор
Прошёл обучение в автошколе Колледж №10. Очень понравилось дружелюбное отношение, грамотные учителя и инструкторы. Очень доходчива всё объясняют и качественно обучают вождению. Благодаря им удалось сдать экзамен с первого раза, за что им огромная благодарность.
19 марта 2019 15:11
Анастасия
Все понравилось. хорошая государственная школа ... Очень понравилось обучение, в особенности отношение — с самого начала и до конца вас сопровождают и консультируют, любой вопрос, просьба или пожелание были учтены и выполнены. Хочу выразить благодарность преподавателю теории — Валерию Петровичу, а также своему Инструктору — Владимир Владимировичу, научил меня с нуля и положил в голову то, что, казалось бы, вбить было невозможно)
2 марта 2019 18:21
Анжелика
Хочу выразить благодарность автошколе на тимирязевской (колледж N10). Я ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Занятия по теории были на выбор : два дня на неделе или в субботу, очено удобно совмещать с работой. Объясняли доходчиво, если немного потрудиться, все реально сдать с 1 раза. Отдельное спасибо инструктору Сергею Андреевичу за практические занятия. На втором или третьем занятии мы уже выехали в город, чтобы убрать страх. Если что - то не получается, он всегда объяснит ещё раз без всяких нервов. На занятия я всегда ходила с удовольствием, они проходили легко и без напряжения. Желаю успехов автошколе и всем обучающимся!
4 февраля 2019 09:14
Татьяна
Отучилась в автошколе полгода назад, решила отправить благодарственный отзыв. Всегда был страх перед вождением и автомобилем, но в этой автошколе очень повезло с инстуктором - Кузьминым Сергеем Андреевичем. Он отнёсся ко мне с пониманием и терпением, с ним не страшно было кататься даже на механике) Время занятий всегда было согласовано заранее и в удобное время для меня, что очень было важно в связи с загруженностью. Хочется пожелать автошколе процветания, больше учеников и лично Сергею Андреевичу новых свершений и успешно сданных экзаменов у его подопечных!
8 января 2019 00:34
Юлия
Выражаю благодарность обучающему составу автошколы на Тимирязевской (кол. №10) Подходом к обучению осталась очень довольна. Теорию преподавал Валерий Петрович, который доносил информацию интересно и познавательно, с примерами дорожных ситуаций - это важно. Практическую часть преподавал Сергей Андреевич, который за все время обучения проявил себя очень сдержанным, тактичным и собранным наставником. Сначала обучения представить себе не могла, что смогу управлять механической коробкой, но благодаря терпению и разъяснениям инструктора все получилось. Сегодня я обладаю не только правами (что для кого-то может быть и является единственной целью), но и знаниями ПДД и управления ТС😊. Рекомендую школу в целом, а так же доброжелательного и внимательного инструктора - Кузьмина Сергея Андреевича, который работает на результат👏👍.
17 августа 2018 10:31
Анонимный пользователь
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе на Тимирязевой "Колледж 10" за полученные знания, навыки вождения автомобиля с механической коробкой передач, что мне позволит в будущем ездить на АКПП, за терпение и выносливость. 26 апреля 2018г. я успешно сдала экзамен в ГАИ со второго раза: теорию и площадку с первого, город со второго. Спасибо огромное моему инструктору Владимиру Владимировичу за спокойствие, умение преподнести мастерство вождения и доходчивость, а так же лектору по ПДД Александру Олеговичу. Обучение прошло отлично. Успехов Вам и хороших учеников. Буду Вашу Автошколу советовать друзьям и знакомым.
5 мая 2018 12:03
Юлия
Всем доброго дня! Мой отзыв об этой автошколе, в целом, положительный. Все хорошо организовано: и уроки теории, и уроки практики. Хорошие преподаватели, чувствуется, что коллектив дружный. Отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору Владимиру Владимировичу!!! Пришла к нему по рекомендации своей подруги, которая обучалась в этой школе в прошлом году. Такой терпеливый, тактичный, профессионал своего дела и просто хороший, позитивный человек! Особенно удивляет его невозмутимость и спокойствие с нами, учениками....такая непростая работа у него... Он достаточно быстро вселил в меня уверенность на дороге, научил видеть знаки на дороге, разметку. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую данную автошколу.
5 октября 2017 13:29
Анонимный пользователь
Получил права, всем доволен, как по мне, соотношение цены и качества отличное, по тому что слышал от знакомых о других автошколах и то что я увидел в автошколе 10 Колледж, делаю вывод, что это лучшая автошкола, для соотношения цены, качества и что не мало важно, времени получения прав, всем доволен, отличная автошкола!!!
25 июля 2016 17:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 910 452 99 XX